Consegna gratuita in tutta la città di Palermo, con un minimo ordine di € 20,00

Logo Margel

EVENTI

29

Dic

Evento

Degustazione da Margel Centro Surgelati Giovedì 30 dicembre

Giovedì 30 dicembre facciamoci gli auguri nel nostro centro surgelati!

Durante la giornata due momenti di degustazione:

Dalle 10:00 alle 12:00 i prodotti della linea San Giorgio,

Dalle 16:00 alle 18:00 gli involtini Amato Salumi.

A farci compagnia la musica di Radio Action!

20

Dic

Evento

Degustazione da Margel Centro Surgelati

Giovedì 23 dicembre facciamoci gli auguri nel nostro centro surgelati!

Durante la giornata due momenti di degustazione:
Dalle 10:00 alle 12:00 i prodotti della linea San Giorgio,
Dalle 16:00 alle 18:00 gli involtini Amato Salumi.

A farci compagnia la musica di Radio Action!

VAI ALL'EVENTO!

25

Ott

Evento

ECCELLENZE ITALIANE

Oggi abbiamo fatto visita a Margel Centro Surgelati

ID ANTICONTRAFFAZIONE N.15263

Da 21 anni scelgono e si approvvigionano di Pesce di qualità dove viene pescato e lavorato meglio, Core business Pesce spada e gambero rosso di Mazara.

Tutti in divisa, è Azienda molto ben strutturata e organizzata per settori, tanto che sono un punto di riferimento per chi li conosce. Personale formato continuamente.

Mission: Aiutare il cliente nella scelta. Per i potenziali nuovi clienti puntano sulla Polpa di ricci di mare.

https://www.eccellenzeitaliane.com/.../Margel.../10073128

Via dei Nebrodi 2, 90144 Palermo (PA), Italia

1

Gen

Evento

Vivaio dei Nebrodi

Vivaio che lega da sempre un'esperienza marina alla vendita di diverse tipologie di crostacei (come aragoste, cozze,vongole,astici ed ostriche).

Via dei Nebrodi,18 90144 Palermo - 091 648 8096

28

Ott

Evento

Piccoli Chef

Far passare del tempo in cucina al proprio bambino lo aiuta a creare un rapporto consapevole con il cibo e con l’alimentazione, lo induce ad acquisire più fiducia in se stesso e ad imparare velocemente nuove abilità motorie.
Per esempio già dall’età di due anni un bambino può aiutare a preparare la tavola o dare una mano a mescolare un impasto per una torta. Un anno dopo può preparare la frutta per una macedonia pelando le arance e i mandarini o aiutare a decorare una torta. Più tardi, una volta imparato a leggere può anche preparare autonomamente delle ricette semplici, naturalmente sotto la supervisione di un genitore.   
Come per tutte le attività che vengono proposte  ad un bambino è importante stabilire delle regole precise. Spiega sempre ai tuoi bambini che:

  • In cucina deve essere sempre presente un adulto.
  • I fornelli e il forno sono degli strumenti pericolosi. Spiega ai bambini come funzionano, e insegnagli a non abbandonare mai la cucina mentre li si usa.
  • I coltelli, le forbici e gli apriscatole vanno maneggiati attentamente e mai da soli.
  • La pulizia è fondamentale! Cominciando dalle mani che devo essere sempre ben pulite. Passando poi a utensili e ingredienti vegetali che prima di essere usati vanno lavati e infine ricordando che la cucina va sempre lasciata pulita.   
  • Quando si cucina bisogna essere molto attenti, quindi niente televisione accesa o altre distrazioni quando si cucina.

Seguendo queste regole il vostro bambino diventerà sempre più autonomo e sarà in grado di svolgere compiti sempre più complessi. In più i bambini saranno disposti ad assaggiare cibi nuovi se loro stessi avranno contribuito a realizzarli.

 

Una categoria difficile: le verdure

E’ abbastanza comune sentire affermare da un genitore che ai propri figli non piacciono le verdure. Non bisognerebbe mai farsi sfuggire commenti di questo tipo: per il bambino quello che la mamma e il papà dicono è fondamentale, per cui sentire queste affermazioni, lo spingerà a seguirle. Spesso le antipatie verso alcuni vegetali sono proprio legate alle principali antipatie dei genitori.

E’ importante ricordare che non tutte le verdure per forza devono piacere ad un bimbo, ma è molto difficile che non ne riesca a mangiare neanche una.
In più esistono alcuni trucchi per rendere più appetitose anche le verdure più difficili, eccone alcuni:

  • servire le verdure crude tagliate a bastoncini e accompagnate da salse al formaggio o pinzimonio,
  • preparare la frutta già tagliata in bocconcini snack facili da mangiare in un boccone e componendo i piatti formando delle facce o degli animaletti simpatici,
  • presentare la frutta in spiedini e per renderli più piacevoli versaci sopra qualche goccia di cioccolato fuso,
  • presentare minestroni e zuppe completamente frullate perchè le consistenze uniformi vengono generalmente accettate più facilmente,
  • anche la frutta frullata viene solitamente accettata facilmente, quindi può essere utile preparare dei frullati con frutta sempre diversa,
  • usare le verdure per farcire pizze e focacce ricche di pomodoro e formaggio.